Besuchen Sie uns
 auch auf Facebook.

facebook3
Allergene
logo_1_a
bs-balken

Impressum

Datenschutz

Glutenhaltiges_Getreide
Eier
Erdnuss
Milch
Sellerie
Sesam
Lupine

Glutenhaltiges Getreide
namentlich Weizen (wie Dinkel und
Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus

Eier
und Erzeugnisse daraus

Erdnüsse
und Erzeugnisse daraus

Milch
und Erzeugnisse daraus

Sellerie
und Erzeugnisse daraus

Sesam
und Erzeugnisse daraus

Lupinen
und Erzeugnisse daraus

Krebstiere
Fisch
Schalenfruechte
Soja
Senf
Schwefeldioxid
Weichtiere

Krebstiere
und Erzeugnisse daraus

Fische
und Erzeugnisse daraus

Schalenfrüchte
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus

Soja
und Erzeugnisse daraus

Senf
und Erzeugnisse daraus

Schwefeldioxid und
Sulphite
mit mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/ltr

Weichtiere
und Erzeugnisse daraus


keine_Angaben

keine Angaben
zu Allergenen enthalten

landschaft
Keine_Allergene

keine Allergende
direkt enthalten

logo_1_b
bs-balken

Neues

 23. September 2018

Brotprüfung
Eschweger Wurstfest

30. September 2018

Tag der offenen
Backstube 2018

Stellenangebote

Links

Brotinstitut
b-d-d-z-logo
HWD_Logo_RGB_47mm_zentriert